杉木河景区迎来暑期旅游高峰

2016-08-03 10:24  来源:黔东南日报

  本报讯 进入七月份以来,继全国各地相续迎来高温的时候,杉木河景区天高云淡、气候宜人、清澈的河水处处带来了夏的凉爽、惬意。截至当天下午15:30时,售票人数突破6000余人,迎来今年暑期旅游高峰。

  为确保游客在景区内舒适有序游览,景区根据游客量大增及时启动旅游旺季应急管理预案,组织公安、交警、运管、市场监督、卫生医疗等部门人员负责维护各片区的安全和秩序;抽调城关镇、旅发委、风管处、公司各办公室工作人员组成工作组,协助杉木河景区大门、蒋家田片区、聂家堰片区等片区工作团队值守,提供秩序维护、交通管控、游客咨询等服务。县公交公司、景区观光车队也根据游客数量,及时有效地增添了景区直通车和观光车辆调度,确保了景区交通运力正常。多方协作、统一指挥,确保景区旅游接待秩序井然、安全有序。 (杨星)

作者: 编辑:吴静秋