40名世界女模贵阳展时尚 昨日观山湖多了一道风景

2016-08-01 09:25  来源:多彩贵州网-贵州都市报

徜徉山水间的超模。特约记者吴东俊摄

超模不时用手机拍照分享。特约记者吴东俊摄

超模游览百花湖。特约记者吴东俊摄

  多彩贵州网讯  7月31日晚,40位来自世界各地的超模齐聚观山湖区西南商贸城,展示时尚魅力,吸引了上千市民。

  7月31日白天,40位超模先后游览了观山湖公园和百花湖,开展旅游推广活动。

  当晚,2016首届“爱心观山湖”城市形象大使校园选拔赛颁奖典礼举行。在决赛中,来自贵州大学艺术学院的胡丹脱颖而出荣获冠军,当选“爱心观山湖”城市形象大使,与分获亚军、季军的张菁、郭茜获得2017年世界超模大赛贵州区决赛入围资格。

  与此同时,贵州大地公益基金会向观山湖区和谐促进会捐赠了善款100万元,观山湖区承诺将会把全部善款存入“爱心银行”,用于帮扶辖区困难群众,唤起和传递全社会的爱心。

作者:都琳萍王顼贾华 编辑:李易淋
站长统计