1.5环南垭路控制性工程蛮坡立交匝道本月施工完成

2016-08-10 10:08  来源:贵阳晚报

  施工中的蛮坡立交

  1.5环南垭路控制性工程蛮坡立交正顺利推进最后一个匝道建设,预计9月中旬可以完成主体工程施工。

  蛮坡立交位于南垭路与观山东路交叉路口,占地约125亩,共5层7个匝道桥,主线起点接南垭路盐沙立交,终点接新建蛮坡隧道,共建有两个BRT站点。蛮坡立交是连接观山东路与南垭路的互通立交,与盐沙立交形成组合立交,主线桥为双向八车道,设计时速60公里/小时。

  据贵阳水交集团项目管理公司1.5环南垭路1标标段长涂双介绍,预计本月底,蛮坡立交最后一个匝道将结束施工,随后用半个月左右的时间,完成主线钢箱梁铺设等相关工作。预计9月中旬,整个蛮坡立交的主体工程将建设完毕,届时,相关施工围挡也将陆续拆除,周边道路的交通压力将会得到改善。(李定林 来源:贵阳晚报)

作者:李定林 编辑:汤成伟
站长统计