榕江扁水狂欢节暨烧鱼啤酒吃货夜市24日举行

2016-08-09 08:56  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  白天扁水狂欢晚上啤酒美食

  “相约榕江·恰好与你相遇”旅游季之扁水狂欢节暨烧鱼啤酒吃货夜市8月24日举行

  侗寨琵琶歌表演。

  为贯彻落实省委省政府关于实现旅游业井喷式增长的战略目标,推进全域旅游,大力培育“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌,努力将贵州建设成为世界知名山地旅游目的地和山地旅游大省。榕江推出了“相约榕江·恰好与你相遇”为主题的全域旅游推介活动,打造“农文体旅”融合的全域旅游品牌。

  8月24日,“相约榕江·恰好与你相遇”民族体育旅游狂欢季首个活动——扁水狂欢节暨烧鱼啤酒吃货夜市盛情推出。

  打电话抢“榕江饭票”

  没日没夜的加班,泛黄的书签,红色的指甲……

  有小情绪了,你是选择蒙头大睡?还是沉默寡言咽下去?或是大醉一场?要我说,情绪就得释放。

  于是,榕江为你准备了几个妖娆多姿的夜晚。这次,我们走胃。

  俗话说得好,唯有爱与美食不可辜负。我也坚信,没有什么事是吃一顿饭不能解决的,实在不行就吃两顿。

  啤酒、烧鱼、鱼生、剪粉、烧烤……对我来说只有它们才是最贴心的爱人,没有什么比它们对我来说更重要。(据说榕江人只吃当地夜市,别处无味道!是的,就是这么任性!)

  8月5日,正式开启发售“榕江饭票”啦!20块钱,何况,还有免费的!快带上你的男神、女神一起来榕江“吃货夜市”吧!一起吃遍榕江……

  抢票热线:0851-85852650

  扁水狂欢节

  炎炎夏日,你还是只想待在有Wi-Fi,有空调的房间里度过你为数不多的假期吗?啧啧啧……那你就太Low了!注孤生啊少年!

  2016榕江“为也”三宝歌会,扁水狂欢节来啦!

  扁水狂欢节源于侗族“为也”习俗,为做客之意,特指村寨之间互相访问的集体客人,是侗乡规模最大的社交和娱乐活动。“为也”时要带上本寨的歌队、戏班、芦笙队、诵款人等。

  扁水狂欢节当天将举行“祭萨”,对歌,随后将在侗族鼓楼、大榕树前,谷仓水塔、花带长廊、主寨客寨,激情扁水……

  8月24日,我在榕江等你。

  “以肉换肉”卡路里买单

  跑步真的是一种无聊的运动。把左脚放在右脚前面,再把右脚放在左脚前面。重复大约5万6000次,就是马拉松。为什么这种左右脚交替的无聊运动会让你欲罢不能、不跑不行、会让你跑完就跟喝了酒一样兴奋呢?

  一个人跑步的乐趣是拥有成就感和征服感,那两个人一起跑呢?来2016榕江蜜马,你会找到答案……

  “牵手奔跑,相遇美好。”朋友、亲人、伴侣……只要你喜欢运动,热爱奔跑,就绝对不能错过这次双人马拉松。现在报名,还能“以肉换肉”获得“榕江饭票”一张喔。

  2016年11月5日在榕江滨江大道,我们等着热爱运动,喜欢奔跑的你们。

  灌耳音乐汇,灌醉你的耳朵

  2016榕江“灌耳音乐汇”,你点我唱,灌醉你的耳朵。“夜市酒娘伙夫伙计”点赞赠票

  分享“酒娘伙夫伙计”超高颜值照到朋友圈,获赞便赢“榕江饭票”。上传“潮装照”,获赠“榕江饭票”

  2016榕江“吃货夜市”,只要在我们指定的街拍地点拍照,并上传至微信公众号,就能获得“榕江饭票”。剁手留胃美食汇

  榕江“剁手留胃”美食吃货夜市,分享原文到朋友圈,集赞便可获得“榕江饭票”。

  “啤酒王”大赛

  现在报名参加“啤酒王”大赛即获赠“榕江饭票”,这个夏天躁起来。

  延伸阅读

  榕江旧称古州,位于湖南、广西、贵州三省区结合部,都柳江上游,厦蓉高速、贵广高铁交汇处,乘高铁到省城贵阳和广西桂林仅需70分钟,到广州也只要3个多小时。榕江是苗侗文化祖源文化集散地,有“苗族天下独一庙”的苗王庙、天下第一千户侗寨,还有车江琵琶歌、晚寨琵琶歌、空申苗族超短裙,摆贝百鸟衣等丰富多彩、风情浓郁的民族文化。记者:徐子 来源:贵州都市报

作者:徐子 编辑:汤成伟
站长统计