【多彩贵州网综合】盘点七夕那些最浪漫的事

2016-08-09 07:12  来源:多彩贵州网

  七夕,这天的主角是牛郎织女,也是所有天下有情人,这个节日是最浪漫最唯美的节日,不管你更崇拜踏实的生活还是讨厌华而不实的浪漫,但是请在这一天,能够撇下生活中所有的繁杂,把自己和最爱的人幻想成童话故事里的王子公主,或是鹊桥相会的牛郎织女,给自己也给最爱的她(他)一个最浪漫的纪念日!你也许会发现,浪漫实在也可以很踏实!

  最浪漫的告白方式

  近年来,很多大学生都开始尝试浪漫而又独特的表白方式,其中不乏令人拍案叫绝又浪漫的表白。“陌生,爱”是复旦大学“三行情书”比赛的一等奖作品,对其解读是从陌生的闭区间到爱的开区间,流淌的是岁月,不变的是时间,只是有段情,会永远被铭记。

  如果你有一部单反,既是文艺装逼神器,也是告白神器。比如,曾有武汉高校的一名学生,用“光影涂鸦”的摄影技术向心仪女生表白。夜晚的校道上,他事先调整好相机参数,然后将对方“骗”到相机前,自己拿着手电筒,沿着石子铺设的轨迹奔跑,女生按下快门后,发光的表白字体映入眼帘——ILOVEYOU。最终,两人成为情侣。

  不过,在浪漫的节日里,怎么能少了玫瑰花和甜蜜巧克力的身影,但缺少新意的那份表白,能否赢得爱人的心呢?而“会说话的巧克力”不失为一个好点子,亲手DIY一份写着你心意的手工巧克力,甜蜜在口,温暖在心,这样的表白够不够给力?

  七夕是牛郎织女重逢的夜晚,更是表达爱意的绝佳时机。晚饭过后带她去天台,吹着习习的微风,看牛郎星与织女星“金风玉露相逢,胜却人间无数”,看城市间万家灯火闪烁,感受人世间的无限美好。亦或是在七夕晚上,找几个靠谱的好哥们,在约出女友后燃放美丽的焰火,相信当绚烂的焰火绽放在天际,没有哪个姑娘的心会不被融化。

  最浪漫的约会地点

条林荫小道,情侣蜜月约会最佳选择!如果世上有这么个地方,那它一定美不胜收!

  公园散步:游公园是青年伴侣谈恋爱最常见的方式之一。但你们不应呆呆地坐在公园的椅子上,而应该游逛或坐在秋千上,让身体活动,这样双方都可以消除紧张。走马路洒月光也是一个好办法,但你重要是要让她走靠人行道的那边,并尽可能地与她步调一致。两人最初的间距以二十公分为宜。

  电影院:须知道剧情适合于初恋情侣,别太悲伤,否则他会认为是不良的预兆。也别纯是逗笑的闹刷,否则她会认为你的品味不高。而且在看电影时不能交谈,是其缺点。

  餐厅:要注意找一个角落的位置,这样可避开众人的目光,减少初恋女友的心里紧张,而且,你还要请她坐在背向门口的位置,如此她的视线便会以你为中心,同时你自己则可看到整个餐厅的情形,能够在平静的气氛中引导谈话内容。但如非特别有趣或必要,切忌在餐厅的人群中找话题。餐厅的选择,女孩子会喜欢格调高雅而整洁的小餐厅、有异国情调的西餐厅,或者,也可以到高楼大厦的顶楼餐厅去,可一边进餐一边饱览都市夜色。一位女生说:我和我老公都是美食约会……一路吃下去……

  比赛或表演:让女孩子看体育比赛或杂技表演,让她认识一下她并不十分熟悉的世界,同时你可以边看边发表自己的高见,这样可以加深她对你的印象。

  游乐场:容易使人处于兴奋状态,可制造一种坦率而开放的气氛,身体也会自然地靠近,但你不可有“乘机搏乱”的念头,否则女方一有戒心,你便自己把好事弄砸

  最浪漫的礼物

  爱一个人,或许只是以自己独有的方式,不露声色地深爱着。或许是轰轰烈烈的纯粹,都是缘分的护佑。寸心澄净,不曾改变,际遇中的索取和获得,都看做岁月的恩慈。无论何时,礼物是爱情中永不过时...

  最普通浪漫的七夕情人节礼物:卡通花束

   玫瑰花是情人节必不可少的礼物,作为爱情与美的象征,多色的玫瑰凭借着各自不同的花语,赢得了恋人的青睐,也为情人节这一特殊的日子增添了一抹浪漫的色彩。玫瑰的主题虽然不可偏离,但形式却变得越发千姿百态起来。现下流行的卡通花束甚至招女孩喜欢,既浪漫又可爱!这样的卡通花束想让她不喜欢都难!

  最省钱的七夕情人节礼物:DIY巧克力

   巧克力一般都是情人节礼物的常选之一,而DIY又是现下盛行之风,所以有不少商家推出DIY巧克力。DIY巧克力的最大特点就是能够亲自动手制作,让她品尝甜蜜的同时也能感受到你的用心良苦!

  最漂亮的七夕情人节礼物:饰品(情侣对戒、项链或手链)

   爱美之心,人皆有之,尤其是女孩子。七夕情人节送她漂亮的饰品绝对和她心意。如果你还在追求她,那就送她项链、手链;如果你们已经沐浴爱河,那就送她情侣对戒。古希腊神话中,宙斯用一枚精美无比的戒指赢得了美丽公主欧罗巴的爱情,那么情人节的她肯定也否渴望拥有一对传情达意的爱情戒指。在爱的节日里,有你相陪伴,以对戒为证,让你们将爱情信仰到底吧!

  最浪漫的求婚

  最经典的求婚方式在你们第一次相识的地方,手捧香花,你女朋友喜欢的玫瑰或百合,中间加一朵蓝色妖姬,单膝跪下,向英国绅士一样,向心爱的人求婚:亲爱的,你嫁给我吧……,这种求婚方式很经典啊~~

  让陌生人帮你求婚

  你可以在大街上逛时,提提前准备好的鲜花给陌生人,一个个陌生人走过来,送花的时候说上准备好的一句句求婚告白,然后离去,选择一个有意义的数字,比如11句话,这样陌生人送给女友11支鲜花,等陌生人送完后,你拿着一束花,绅士般的单膝跪地,说出最后一句:亲爱的,嫁给我好吗?相信女友一定会幸福的流下眼泪的。

  浪漫的影院求婚

  找一家你们常去的影院或效果比较好的影院,电影的主题也提前选择好,最好是爱情主题的,可以在中场休息的时候插播你的表白,让在场的所有人一起见证你的求婚,你们的爱情。也可以电影播到一半时屏幕突然黑掉,屏幕亮了之后出现你的爱情告白,然后你手捧鲜花和戒指,单膝跪地,请求女友嫁给你。

  童话般的旋木求婚

  如果你的女友儿童心很强,喜欢卡通和游乐场,喜欢玩,你可以带她到游乐场,一起坐旋转木马,在女友玩得开心时你突然消失,在她从疑惑变成着急时,你出现了,手捧鲜花,单膝跪地,请求她嫁给你。

  简单惊喜求婚

  把女朋友带来你提前准备好的地方,嘿嘿,可以事先准备好场地,你单膝跪地,一手拿着她喜欢的花,一手拿着钻戒,XXX,你愿意嫁给我吗?……。鲜花献给她,再为她带上钻戒,

  山顶求婚

  做她一直想做而没有时间做的事,比如去爬山呀,去她一直那个景点玩呀,哈哈,在山顶(对于不喜欢张扬的女孩,喜欢旅游的,喜欢大自然的她),提前布置好向她表白场景,向她求婚吧,晚上回来,事先定好酒店,布置成她喜欢的浪漫,打开房门的她,肯定会惊喜的

  红酒钻戒

  她如果喜欢红酒,找合适的时间,带她去喝美酒吧,钻戒可以藏在杯低,提前给人家老板帮忙配合一下,会达到你要的效果的……

  最浪漫的夫妻

  执子之手与子偕老是最美的情话,百岁夫妻。夫妻携手走过96年,6岁就作为童养媳嫁了,现在韦八嫂已经103岁高龄,韦啟寿也有102岁,两人在一起生活了96年,风雨同舟,真是让人感动,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

  夫妻携手走过完晚年

作者:陈燕 编辑:陈燕