都匀"毛尖小镇"完工 电视剧《云雾街》将在此开拍

2016-09-05 08:49  来源:贵州都市报

  都匀茶博园景点附近又多了一处新景点‘毛尖小镇’。”连日来,不少匀城市民通过微信朋友圈分享毛尖小镇完工后的美照。

  据了解,都匀毛尖小镇是都匀经济开发区投资约4600万元,在“都匀茶博园”附近建设的又一新景点。也是作为即将在这里拍摄的,以纪念“都匀毛尖”在1915年获巴拿马万国食品博览会金奖的电视剧《云雾街》的创作基地。

  9月4日,记者走进毛尖小镇发现,置身“云雾街”以及“民国街”,有种时光错愕的感觉,似乎古装剧、谍战剧即将在这里轮番上演。

  据小镇建设单位相关负责人向贵州都市报记者介绍,“毛尖小镇”已建设完工,达到了电视剧拍摄条件,如今电视剧《云雾街》的剧组已经进场,正在做布景工作,预计9月底开机拍摄。(记者 吴文珑 来源:贵州都市报)

作者:吴文珑 编辑:汤成伟
站长统计