贵阳东新路出现塌陷大坑 疑有地下溶洞 多部门参加抢险

2016-09-22 08:55  来源:贵州都市报

眼看着路面裂缝越来越大

贵阳东新路出现塌陷大坑,疑有地下溶洞;多部门参加抢险

 

东新路车行道中间出现塌陷。

  9月21日上午,贵阳市东新路车行道上突现约1.5平方米下陷,地下出现一个100余立方米大洞。随即,东新路塌陷处右侧三条车道围挡封闭,相关部门紧急抢修。塌陷处路面交通,预计一周后才能恢复。

  事发:裂缝变大,路面出现塌陷

  9月21日上午9点,本报24小时新闻热线96811接到爆料后,记者赶到现场。事发地点位于东新路靠近文昌阁路口的64路公交车站旁,记者赶到时,交警、公安、城管和中东社区工作人员已在现场维持秩序,现场右侧两车道已拉起警戒线,道路只剩下左侧两车道通行。

  警戒线内的中间车道地面上,可见约1.5平方米下陷,地下空洞约半米长宽。

  据一名目击者介绍,事发时间为上午7时30分左右。刚开始,地面上只是一些细小的裂缝,突然之间,这些裂缝越变越大,致路面上突现一个塌陷大坑。

  云岩区交管分局一中队民警陈镇介绍,路面塌陷后,他立即上报指挥中心,并采取临时交通管制,利用周边商铺的凳子、垃圾桶等作为临时障碍物设施。随后,云岩交警应急拖车赶来,将塌陷区域附近车辆拖移,让出道路,保持左侧两条车道可以通行。

  8时40分,交警对塌陷区域附近疏散完毕,积压车辆清空,等待抢险。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:记者曹源麟 特约记者吴东俊 编辑:赵兴智
站长统计