孟关一次放3403个专段号 指定时间订车中签率超高

2016-09-23 07:10  来源:贵州商报

汽车嘉年华在孟关开幕,一次放3403个专段号牌

在指定时间订车中签率超高

  昨日,2016贵阳国际汽车贸易城首届汽车嘉年华在孟关汽贸城拉开序幕。据悉,嘉年华为期5天,活动包含汽车嘉年华、美食嘉年华、游乐嘉年华三个部分及各大主题(儿童游乐场、自驾装备节、改装车展示、新车发布会、VR体验)。

  此次汽车嘉年华推出贵阳(孟关)国际汽贸城小客车专段号牌专项摇号活动,只要指定时间内在贵阳孟关国际汽贸城订车,按照既定规则即可参与本次摇号活动,一次性放号3403个,超高中签率。

  贵阳国际汽贸城建设指挥部办公室将申请购车人的姓名、身份证号码等信息提供给贵阳市公安交管局,由市公安交管局对购车人资格进行审查,审查结果反馈给小客车销售企业,并在贵阳市小客车专段号牌管理信息系统、贵阳国际汽贸城官方网站及官方微信公众号和贵阳国际汽贸城内进行公告。

  9月28日,在贵阳国际汽贸城现场从所有申请编码中一次性摇取3476个号牌指标。当天在贵阳国际汽贸城及贵阳市小客车专段号牌管理信息系统公布摇号结果。获得专段号牌指标的购车者应于10月8日前交付车款全额,逾期未交车款的取消专段号牌指标。

  中签的购车者必须在10月31日前办理车辆注册预约手续。因汽车销售企业不能提供现车导致购车者无法办理车辆登记手续的,由小客车销售企业承担所有的责任和损失;因购车者个人原因逾期不办理车辆注册预约及登记手续的,取消中签指标。(记者石志行 来源:贵州商报)  

作者:石志行 编辑:赵兴智
站长统计