贵阳宝山北路一信号灯不亮 车辆乱穿交通几乎瘫痪

2016-09-23 07:57  来源:贵州商报

贵阳宝山北路一信号灯不亮

车辆到处乱穿交通几乎瘫痪

信号灯不亮

  9月22日早上,有贵阳市民向记者反映,称宝山北路与东山路、东新路交汇处的信号灯不亮,过往车辆胡乱穿行,导致路段交通几乎瘫痪。

  据该市民说,当天早上10点左右,宝山北路与东山路、东新路交汇处的信号灯不亮了,导致路口过往车辆不按规定胡乱穿行,宝山北路两端及东山路上的车堵得密密麻麻,交通几乎瘫痪。交警赶到现场后,直到11点左右,路段交通才开始恢复正常。

  “信号灯怎么会突然不亮了呢?也不知要停多久?”市民吴先生说。

  随后,记者向贵阳市公安交通管理局云岩区分局了解情况。该局民警周龙告诉记者,当天是因为供电部门在附近修理变压器,9点30分左右开始停电,导致信号灯不亮。

  交警说,因变压器正在修理中,何时修好暂时不能确定。市民驾车经过该路段时,若发现信号灯不亮,请服从交警现场指挥,按序文明行车。(记者杜高富 来源:贵州商报)  

作者:杜高富 编辑:赵兴智
站长统计