涉嫌收受贿赂93万余元 松桃县原副县长黄啸出庭受审

2016-10-20 14:39  来源:贵州都市报

庭审现场。

  10月19日,铜仁市中级人民法院公开开庭审理了松桃自治县原副县长黄啸涉嫌受贿一案。

  公诉机关指控:2011年至2015年期间,被告人黄啸在担任松桃苗族自治县人民政府副县长期间,利用其分管该县住建、教育、国土等领域工作的职务便利,为贵州荣和房地产开发有限公司法人代表苏某某、贵州贵星禹建设工程有限公司法人代表李某某等人在松桃境内实施工程项目谋取利益,先后收受苏某某、李某某等人贿赂共计93.6195万元。其行为已触犯《刑法》有关规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,检察机关出示了相关证据,黄啸及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见。黄啸进行了最后陈述,当庭表示认罪悔罪并作了深刻的忏悔。

  庭审结束后法庭宣布休庭,该案将择期宣判。(记者寇启伟 来源:贵州都市报)

作者:寇启伟 编辑:李易淋
站长统计