两大巴擦刮堵死油榨街 司机当街吵架被罚两百元

2016-10-26 07:37  来源:贵州商报

  10月25日中午12时许,贵阳油榨街,两公交车发生刮擦,事情不大,但两司机把车停在路中央,互不相让,当街争输赢、论长短。这可苦了一路的司机,全部被堵停。

  南明分局四中队巡逻民警仼明辉说,中午12点过,他巡逻到油榨街时,发现这里已堵得水泄不通。他赶紧寻找堵点,结果发现是两辆公交车停在路中央“不动了”,将后方车辆堵得严严实实,两位驾驶员正在车下吵得面红耳赤。

  原来是这两辆公交车刮到了。仼明辉上前查看,发现只是轻微擦到一下,几句话就可以解决的问题,就算协商不成还可以走快处快赔程序,可两个司机却完全不管是否造堵,互不相让,不愿撤现场。

  仼警官根据《道路交通安全法》第七十三条与《事故处理程序》第十三条规定,分别对两名驾驶员处以200罚款,并责令双方拍照走快处程序,迅速离开。(记者:杜高富 来源:贵州商报)

  

作者: 杜高富  编辑:陈燕