贵州交警大数据告诉您,贵阳、六盘水、遵义哪些路段开车要注意?

2016-10-26 11:07  来源: 贵州省公安厅交通管理局

【专题】外交部贵州省全球推介活动

  上周五,我们推送了《平均每天700辆车违法!贵州交警大数据告诉您这个路口必须按序通行》,得到了大家的广泛关注,今天,我们把范围扩大,究竟哪些路段大家更容易造成违法,我们交警大数据继续推出,提示大家,养成良好的驾驶习惯,规范驾驶行为,既避免被违法处罚和预防事故发生,又促进城市畅通及交通安全文明,可谓一举多得,来继续!

  需要说明的是,我们仅考虑在中心城区内驾驶车辆过程中的违法,把违反车辆限行规定、车辆违停、高速路超速的进行了过滤,这样才能去粗求精,看看车辆在城区究竟在哪些地方、更容易造成哪些违法。

  贵阳市

  之前我们推送的《平均每天700辆车违法!贵州交警大数据告诉您这个路口必须按序通行》介绍贵阳市的花溪大道上都司高架桥匝道违法较多比较典型,另外,贵阳市这四个路段违法相对较多。

  林城东路与清润路交叉口

车辆在该路段的违法行为主要是占用左转(掉头)车道直行

  北京西路与金源街交叉口

车辆在该路段的违法行为主要是占用直行车道左转

  观山东路(贵州省检察院人行横道)

车辆在该路段的违法行为主要是压线行驶

  观山东路下大营坡匝道

  

车辆在该路段的违法行为主要是压线行驶

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:李易淋
站长统计