滑雪还要去东北?OUT了!六盘水3个滑雪场等你撒野

2016-11-28 09:48  来源:贵州都市报

  冬天来一趟冰雪之旅,想必是小伙伴们都梦寐以求的小确幸了,以往都要去远远的东北,才能体验滑雪、打雪仗、堆雪人的乐趣,其实在贵州就能感觉冰雪世界了,一想到在家门口就可以滑雪玩,是不是好嗨森O(∩_∩)O。11月25日,六盘水市在贵阳举行了“冰雪梦幻地山水贵凉都”冬季旅游推介会,三大滑雪场地将于12月中旬开门迎客,今天,微报哥就给大伙送上一份滑雪攻略,这个冬季,带着家人一起在皑皑白雪里纵情驰骋吧。

  林海雪原——玉舍雪山滑雪场

玉舍雪山滑雪场

  坐标:水城县南部野玉海国际山地旅游度假区核心,距六盘水市区25公里。

  特点:中国纬度最低、贵州首家高山森林滑雪场,雪地面积达80000平方米。离月照机场和六盘水火车站都较近,交通方便。能同时接待游客2500人次,全天可接待游客7500人次。

  游玩项目:雪场共有雪道5条,其中初级道1条、中级道3条、高级道1条,戏雪区1处,5条雪地魔毯;雪场能为游客提供雪上飞碟、雪地悠波球、雪地冲锋舟、雪地摩托等雪上游乐项目,功能较为完善。

  餐饮:拥有游客青睐的“天下第一锅”、玉舍森林公园烤全羊、特色餐厅(水城羊肉粉、水城烙锅)、西餐厅、特色小店(奶茶、蛋糕、烧烤等)。

  门票参考价格:280元,含雪鞋、雪板、雪杖租用;滑雪时间为3小时。

  咨询电话:0858-8115555、8110256、6660777

  交通:自驾游客,从贵阳市——沪昆高速——安顺市——六六高速、杭瑞高速—经六盘水市——俄脚收费站下高速,沿指示牌直接行驶到滑雪场;乘坐航班到月照机场,滑雪场距离机场25公里;乘坐火车至六盘水火车站后,坐客车(六盘水——玉舍滑雪场)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:记者 申凌 编辑:李易淋
站长统计