邀请游客前来滑雪和泡温泉 六盘水发放1600万元冬季旅游“礼包”

2016-11-29 05:43  来源:贵州日报

  11月25日,记者从“冰雪梦幻地·山水贵凉都”2016年六盘水冬季旅游推介会获悉,主打“凉都”旅游品牌的六盘水,今年冬季将推出“3+2”旅游品牌,为游客送上山地滑雪与温泉养生大礼包,向游客发放总价值为1600万元的冬季旅游消费券。

  近年来,六盘水市利用冬季冰雪覆盖3个月以上的优势,打造冬季山地滑雪旅游产品。六盘水的滑雪场目前是中国南方同纬度容量最大、档次最高、赛道最齐、服务最优的滑雪场之一,日接待游客容量超2万人次。在传统的温泉基础上,六盘水还推出了森林药浴,以红豆杉为主,采用多种中药材泡制汤池,具有养生保健功效。

  本次六盘水冬季旅游推介活动选择了贵阳、昆明、广州三地,将发放总价值为1600万元的冬季旅游消费券。另外,六盘水还将对入境和国内游组团社实施奖励。(作者:张芬 来源:贵州日报)

作者:张芬 编辑:陈嘉新