贵州省人大系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神

2016-12-08 10:54  来源:贵州日报

【专题】贵州省委宣讲团党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神宣讲报告会

【专题】学习贯彻贵州省委十一届八次全会精神

  12月7日,省人大常委会党组召开领导干部会议,对全省人大系统学习宣传贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神进行安排部署。

  省人大常委会党组书记、副主任张群山讲话;党组副书记、副主任傅传耀,副主任周忠良、李岷,秘书长刘一民出席会议。省人大常委会机关党组成员、机关处以上干部,各市州人大常委会主要负责同志参加会议。

  会议要求,全省各级人大及人大机关党员干部要深入学习、深刻领会党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神实质,扎实抓好贯彻落实,确保中央决策部署在贵州人大的各项工作中落地生根。要认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的规范,按照《中共贵州省委学习贯彻落实<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的意见》的要求,深入推进全面从严治党,切实把全省人大党组织的建设和各项工作提高到一个新水平。要把学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与宣传贯彻《贵州省大扶贫条例》、《贵州省大数据发展应用促进条例》结合起来,深入推进大扶贫、大数据两大战略行动,全力以赴完成全年目标任务,精准谋划部署明年各项工作,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。(记者陈曦 来源:贵州日报)

作者:记者陈曦 编辑:李易淋
站长统计