两车相撞一车侧翻 钢管插进轿车 孕妇毫发无伤

2016-12-09 07:29  来源:贵阳晚报

两车相撞,一车侧翻撞上护栏——

钢管插进轿车 孕妇毫发无伤

  事故现场

  昨日上午,在贵阳市贵惠大道十一培处,一辆面包车在调头时,与一辆小轿车发生碰撞。轿车侧翻后,路边钢管戳穿轿车发动机,幸运的是,车中孕妇毫发无伤。

  当天中午,记者赶到事发现场时看见,一辆嫩绿色长安轿车侧翻在路边,路边护栏被撞坏,一根手臂粗的钢管插进长安轿车发动机里,长安轿车破损严重。面包车左前轮脱落,受损不轻。

  记者在贵航三00医院急诊科,见到了受伤的轿车驾驶员聂先生以及其妻子龙女士。据聂先生介绍,当时他载着怀孕4个月的妻子和弟弟,从小河前往孟关方向。途经贵惠大道十一培处时,与旁边岔道上开来的一辆面包车相撞。随后,轿车侧翻在路边,撞上护栏,护栏上钢管插进车头。幸好车速不快,钢管才插进去50公分左右。

  事发后聂先生弟弟打开车门,将两人从车里拉出来,并拨打了120。事发后,经过检查,开面包车的陈师傅锁骨骨折,开轿车的聂先生软组织挫伤,系着安全带的龙女士并未受伤。目前,事故原因正在调查中。 (记者孙征康 来源:贵阳晚报)

作者:孙征康 编辑:赵兴智
站长统计