早高峰期间违规搞绿化造成严重缓行 交警收扣占道锥桶

2016-12-14 09:47  来源:贵州商报

  昨日早高峰,贵阳北二环1.5环施工路段违规占道施工,锥桶占了约一条车道,严重影响交通,乌当交警巡查发现后,当场收扣了占道的锥桶,恢复路面通行。

  昨日上午7时30分,乌当区交管分局民警王浒巡逻至北二环1.5环施工路段,发现左侧车道上摆放着安全锥桶,绿化施工部门的人员占道进行绿化施工,安全锥桶占了约一个车道。该路段是施工便道只有两个车道,占道施工影响通行,造成往观山湖区方向车辆严重缓行。

  据介绍,施工部门在高峰期占道施工,违反了贵阳市“十要十不准”规则,交警当即将占用道路的安全锥桶查扣,通知施工方前往乌当区交管分局接受处理。

  乌当交警提醒,贵阳市高峰期严禁占道施工影响交通,否则违法驾驶员会受到处罚,单位负责人也将会被问责。(记者杜高富 来源:贵州商报)

作者:记者杜高富 编辑:李易淋
站长统计