您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州省新闻发布台  >  媒体关注  
  【人民网】中国(贵州)电商园区发展峰会将召开  
 
http://www.gog.cn 16-12-21 14:42 人民网
 

【专题】中国(贵州)电子商务园区发展峰会暨第三届国家电子商务示范基地联盟大会新闻发布会

  12月20日,记者在中国(贵州)电子商务园区发展峰会暨第三届国家电子商务示范基地联盟大会新闻发布会上获悉,本次大会将于12月28日在贵阳举行,届时政产学研各界齐聚贵州,论道电子商务。

  据了解,大会主题为“大数据时代的电商发展战略”,由民建贵州省委员会、贵州省大数据发展管理局、贵州省商务厅、贵阳市人民政府主办,贵阳国家高新技术产业开发区、多丽?贵阳国际电子商务产业园、民建贵州省委员会对外联络委员会、贵州华企国际经贸综合发展服务中心承办,国家电子商务示范基地联盟、亿邦动力、贵州荣和商务文化传媒有限公司协办。

  本次大会将紧扣“云上贵州”的大数据战略机遇,围绕“互联网+”的全产业链全球电商生态圈建设,分享成功经验,探索大数据等新形势下的电商发展新模式。同时,围绕“示范基地创建、创新电子商务园区建设与运营、共建区域虚拟中心、金融平台、地区专家工作站”等方面展开深入而专业的探讨。

  此外,作为承办方之一的多丽集团,将在大会上正式发布旗下研究院的《新一代电子商务与创新园区运营报告》,以消费者主权、万物互联、大数据、虚拟与实体融合经济的新时代为背景,提出区别于传统电子商务的新一代电子商务,并与园区同行共同探索更科学有效的园区建设与运营管理方法。

  贵州省政协副主席、民建贵州省委员会主委、贵州省工商联、省总工会会长李汉宇,贵州省大数据发展管理局副局长康克岩,贵州省商务厅副厅长沈新国,大会组委会执行秘书长、贵州多丽地博投资有限公司董事长张革私出席本次发布会。(龚江锋)

作者:龚江锋 编辑:汤成伟  

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号