【贵阳日报】国家电商示范基地联盟大会 28日在筑举行

来源:贵阳日报

  12月20日,中国(贵州)电子商务园区发展峰会暨第三届国家电子商务示范基地联盟大会组委会举行新闻发布会——此次联盟大会将于12月28日在多丽·贵阳国际电子商务产业园举行,主题为“大数据时代的电商发展战略”。大会将紧扣“云上贵州”的大数据战略机遇,围绕“互联网+”的全产业链全球电商生态圈建设,分享成功经验,探索大数据等新形势下的电商发展新模式。

  大会由民建贵州省委员会、贵州省大数据发展管理局、贵州省商务厅、贵阳市人民政府主办,贵阳国家高新技术产业开发区、多丽·贵阳国际电子商务产业园、民建贵州省委员会对外联络委员会、贵州华企国际经贸综合发展服务中心承办,国家电子商务示范基地联盟、亿邦动力、贵州荣和商务文化传媒有限公司协办。

  据悉,届时将有来自全国各地的各级政府领导、行业专家、电商企业及电商产业园代表近400人参加大会。(记者 王婉 来源:贵阳日报)

作者:王婉编辑:汤成伟

相关新闻