世界时尚小姐大赛中国总决赛 贵州姑娘获亚军

2017-01-01 00:41  来源:今贵州

  12月30日晚,2016世界时尚小姐大赛中国总决赛在山水桥城——都匀完美落幕。贵州姑娘赵丽与来自全国的数十名佳丽同台竞技,演绎时尚经典,最终夺得本次大赛的亚军。

  2016世界时尚小姐大赛中国区执行主席田赟在接受记者采访时说,世界时尚小姐大赛是以时尚为内涵,美丽为亮点,体现爱、人与自然、和谐相处等国际通用的人文理念;以国家时尚产业、旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景;以竞赛为桥梁,以传播时尚文化为目的世界顶尖级选美赛事。

  大赛以选手的才智、文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,增进了解与友谊,促进世界时尚事业的发展和时尚市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步。大赛奖励、倡导集美丽、智慧、才识、博爱、优雅、良好的人品等品质为一体的热爱时尚,愿意为时尚事业做出贡献的出色女性。

  本次大赛是世界时尚小姐大赛中国总决赛第一次走进贵州,作为一项国际顶级选美赛事,它的举办将促进贵州和都匀的旅游、文化产业发展,提升城市品牌影响力,向世界展示贵州少数民族地区的人文风采。

  在本次大赛中获得亚军的贵州姑娘赵丽在接受贵报传媒全媒体记者采访时说,她此次能代表贵州参加比赛就获得殊荣,感到非常荣幸,除了自己想成为一名时尚模特的代言人以外,2016年她还参加了“第37届国际比基尼小姐大赛”获得贵州赛区季军,并在全国总决赛中取得优异的成绩;为了追逐心中的梦想,她平时认真学习空中舞蹈两年时间,在不懈努力下,成为一名钢管舞教练,她希望今后能够不断的超越自己,为宣传多彩贵州奉献一份力量。(作者:莫海艺 来源:今贵州)

作者:莫海艺 编辑:陈嘉新