黑车司机为躲避检查突然亲女乘客 执法人员信了吗

2017-02-16 07:21  来源:贵阳晚报

为躲避执法人员检查:

一名黑车司机突然亲女乘客

他耍的这个小聪明,没逃过执法人员的“法眼”

  眼见执法人员查车,黑车司机“急中生智”,将女乘客拉回去狠狠地亲了一下,以示是熟人,但他耍的这个小聪明,没逃过执法人员的法眼。

  近日,贵阳市运管局稽查一大队与交警部门开展联合稽查执法工作时,发现一辆贵A牌照的车辆存在非法营运的嫌疑,当执法人员上前询问驾驶员与乘客是否认识,并引导乘客下车时,这位男司机突然把女乘客拉了回去,狠狠地亲了一下。

  司机突如其来的动作让女乘客当时就懵了。执法人员见状,立即上前将司机拉开,并将乘客带出。期间,司机一直吼叫着,称该乘客是他的女友。

  但执法人员经过进一步询问了解到,这位驾驶员根本不知道乘客的确切住址甚至是电话号码。而女乘客缓过神来后也表示,她并不认识该司机,是在新路口上的车,双方谈妥以20元的价格载她去小河。

  至此,驾驶员终于承认了非法营运的事实,他将面临一至五万元的罚款。 (张颜斌 记者欧鲁男 来源:贵阳晚报)

作者:张颜斌 记者欧鲁男 编辑:赵兴智
站长统计