又增加30台!贵阳定制出租车再添新军,目前共有60台

2017-03-29 00:31  来源:贵州都市报

  甲醇燃料出租车

  贵阳市定制出租车昨日再增加30辆全新甲醇燃料出租车,至此,贵阳定制出租车已有60台。市民要用车可拨打0851——86699022。

  据悉,今年2月21日,贵阳市第一批30台定制出租车正式面向贵阳市民,提供电招服务和包月制定制服务。运行一个月以来,包月服务的客户已有10余例,主要以公车改革的公务员及学生群体为主,定制的市民享受到了3A级驾驶员的优质服务,在时间上保障了出行的高效率和便捷;电招服务日均6起,及时的后台调度为急需出租车的市民提供了快捷、周到的服务,电招的乘客多为急办事、有病患、地方偏远的,其中不乏前往遵义、毕节等地州目的地的长途服务。

  为更好为市民提供定制服务,提高服务质量和水平,定制出租车从业驾驶员一律要经过岗前培训,并定期对城市线路、小区、重点景区、省级和贵阳市机关事业单位等地址进行更新和补充学习,定制服务电话平台也在进一步增加人工坐席,密切与与定制出租车的无缝调度。

  (作者:记者 聂毅 来源:贵州都市报)

作者:记者 聂毅 编辑:陈嘉新