贵州:京津冀游客5月16日前游贵州享免门票优惠

2017-04-30 07:03  来源:贵州日报

【专题】五一劳动节 畅游多彩贵州

【专题】贵阳旅游攻略 贵阳周边必去旅游景点

贵州省推出专项旅游优惠政策

京津冀游客尽享贵州山水神韵

  “多彩贵州真是名不虚传,这次旅行太值得了!让我们享受了门票全免优惠畅游多彩贵州,尽情享受山水神韵。”4月29日,在黄果树景区游玩的北京游客王欢说。

  今年,我省面向京津冀地区居民和境外游客推出专项旅游优惠政策:4月29日至5月16日,实行贵州境内景区门票全免优惠;5月17日至6月10日,实行挂牌门票5折优惠。

  在仁怀市茅台镇,主题为“狂欢五月”的主题活动正在火热进行。免费体验的活动让游客们乐不思蜀。“茅台美酒真的是太好喝了,还是全免费,太过瘾了!”来自河北的游客郭先生一脸微醺,赞叹贵州美酒醉人美景更醉人。

  在赤水,各大景区道路沿线及停车场,爆满的旅游车辆蔚为壮观,各景区景点人山人海,排队候检的游客排成了长龙。节前,赤水加强旅游宣传营销,推出京津冀和境外游客特惠活动,吸引了不少远程游客。同时,“四渡赤水”VR战争体验、低空飞行、9D影院等旅游新业态,也同样受到游客的欢迎。绝美的原生态自然景观和一系列新奇的体验、娱乐项目,让广大游客流连忘返。

  “今年五一小长假,我们接待的京津冀游客同比增幅很大,不仅仅因为免费政策,贵州本身也在这些地方渐渐打响了知名度和认知度。首日的接待让很多客人对贵州的景区、交通、饮食、住宿和服务点赞。”贵州向黔进旅游有限公司总经理兰云说。

  4月初,贵州在北京举办多彩贵州服务“一带一路”高峰论坛旅游推介会,对外发布面向京津冀居民和境外游客的系列旅游优惠政策,同时,我省向境内外游客发布了“五一”小长假全省各市州据时令和季节推出的线路产品、民俗活动及优惠措施,假日期间,全省将推出82项民俗活动和优惠措施,有效吸引了包括京津冀地区游客在内的海内外游客。(作者:赵林 来源:贵州日报)

作者:赵林 编辑:杨娅
站长统计