福利!省内外游客看过来 大美贵州,6月景区优惠别错过!

2017-06-05 09:15  来源:贵州都市报
《大明屯堡》实景演出。 网友“今夜想私奔” 摄

  步入6月,阳光越来越多,人的心情也越来越好!微报哥和身边的小伙伴们都觉得,贵州这么多的美景,不趁着大好时光解放天性好好欣赏,你想干嘛?!

  最令人震惊的是哥搜索到最近贵州针对省内外游客推出的一些旅游优惠信息和政策,力度之大,真的是逼人外出撒欢的节奏!来来来,所有优惠信息哥立马送上,剩下的就差你安排好行程,出发喽!

  网友热议:

  @白猫警长喵呜:我来自江苏,今年夏天带着心爱的宝贝们去感受美丽的贵州。

  @我真的吃得不多:贵州,我一直想去的地方!三四天根本不够的节奏。

  @释放旅途:贵州风情,山好水也好,优惠多多,不要错过。

  -重点景区优惠

  六盘水市

  6月8日至6月30日,凉都高原比女街生态园景区,凭此景区宣传单温泉门票减免50元(每人每次限用一张)。无宣传单者可扫景区二维码享受温泉门票7折优惠(宣传单页可在景区售票处前领取)。

云漫湖国际休闲旅游度假区。

  贵安新区

  云漫湖国际休闲旅游度假区门票优惠政策:针对贵安马场镇三台村、嘉禾村、栗木村、平寨村四个村的村民实行凭身份证门票可优惠到10元/人政策。

  黔南州

  5月1日至6月30日,独山县深河桥抗战胜利纪念园、净心谷景区、百泉湖景区,实行免门票优惠政策(仅限景区大门)。

  安顺市

  5月15日至6月30日期间关注“大明屯堡”微信公众号,即可参与集字图活动,免费赢得《大明屯堡》演出门票。

遵义海龙屯景区。

  遵义市

  5月17日至6月10日,遵义海龙屯景区实行挂牌门票5折优惠。

万峰林景区。

  兴义市

  兴义旅游集团“5月1日至6月30日川渝贵一家亲”优惠促销:针对四川、重庆两地的游客到达兴义以后,凭身份证可在三景区以99元购买景区套票一票通的形式享受畅游兴义市旅游公司旗下的所有游览项目。

  -全省景区门票优惠

  一、3月1日至12月31日,省内各收费旅游景区、景点(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目),对杭州、宁波、上海、苏州、广州、深圳、青岛、大连8个对口帮扶城市市民,凭本人有效身份证件,享受景区门票挂牌价5折优惠。

  二、5月17日—6月10日(25天),实行挂牌门票5折优惠。游客身份识别办法:北京市、天津市、河北省居民凭本人有效身份证件;外国游客凭本人有效护照;中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区游客凭本人港澳居民来往内地通行证(回乡证),中国台湾地区游客凭本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证)。

  -全省航线及机票优惠

  4月29日至6月10日(43天)

  1.对京津冀至贵州往返航线每个航班,各航空公司拿出30%的座位对散客进行打折销售,票价不高于全额票价的50%。

  2.对各航空公司新开或加密贵州至京津冀境内(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场一律给予免除起降费的优惠。

  -酒店优惠

  贵安新区

  贵安新区群升豪生大酒店对京津冀居民和境外来黔游客入住豪华客房的,给予498元/晚(含双早),入住其他房型的,按门市价7折优惠给予入住。

  贵安新区北斗湾开元酒店对京津冀居民和境外来黔游客全部房型按门市7折优惠给予入住;4月29日-6月10日,散客优惠:凡是自主前往贵安新区的京津冀及境外游客,且在贵安新区住宿两晚以上,通过扫描贵安新区旅游微信公众号“贵安旅游”,可以获得一份精美礼品。

  -弱势群体公益性旅游活动

  六盘水市

  有条件的企业可以展开针对贫困家庭、残疾人等弱势群体的自主、免费或优惠的公益性旅游活动。

  铜仁市

  大明边城、天生桥、朱砂古镇:残疾人持残疾证免票;云舍景区、亚木沟景区:残疾人五折优惠。

  -特殊人群门票优惠

  铜仁市

  亚木沟景区、思南石林景区:70岁以上老人凭证件免门票,学生凭学生证半价优惠。

  天生桥:小孩1.2米以下免费,1.2-1.4米半票。60—70岁以上凭有效证件半票,70岁以上凭有效证件免费。学生凭有效证件半票。其他优惠条例参照《国家级风景名胜区优惠条例执行》。

  思南温泉景区:60岁以上老人凭身份证免票。大明边城:本地游客实行挂牌价3折优惠。

  云舍景区、亚木沟景区:现役军人、军残人士(凭军官证、士兵证、军残证)享受免门票优惠,凭购买的游客意外伤害保险单入园,持国家新闻署颁发记者证享受免门票优惠,凭购买的游客意外伤害保险单入园。

  遵义市

  60周岁及以上老年人进入遵义市政府投资主办经营的公园、风景名胜区、旅游景点凭有效证件免购门票;80周岁及以上老年人游览需要陪护的,可以由一名陪护人员免费进入;鼓励风景区内观光车、缆车等代步工具对老年人给予优惠。

  外地来遵老年人,凭有效证件同等享受本条优待。有效证件包括居民身份证、老年人优待证、离休证、退休证、户籍证明和护照等。(记者申凌 来源:贵州都市报)

作者:申凌 编辑:李易淋
站长统计