昆仑决遵义站:美丽死神三年全胜创恐怖战绩 制霸赛场压制俄新星

2017-12-18 12:40  来源:光明网

  2017年12月17日,昆仑决68遵义站比赛在当地打响,在全场聚焦的80KG超级战的比赛中,自由搏击传奇人物,“美丽死神”阿尔图路.奇斯辛柯战胜俄罗斯后起之秀安德雷.切霍宁,取得了在昆仑决擂台的十一连胜,其中七次KO对手。而更加恐怖的是,他已经保持了三年全胜战绩。

 

  切霍宁并非等闲之辈,与阿尔图路一样出道K1,拿到俄罗斯国内冠军。职业战绩24战19胜9KO,因为一次意外,他在一次比赛中被打坏语言神经,但他依旧坚持在擂台上并夺得冠军,无愧战斗民族的铁血硬汉!

 

  比赛开始阿尔图路首先进入状态,一直将对手压制,连击和扫腿让切霍宁几乎没有进攻的空间,切霍宁只能选择谨慎防守。但是阿尔图路很快找到突破口,在切霍宁大意的时候一拳击中他的下巴,在第一回合1分48秒TKO对手。

 

  “美丽死神”自小遭遇战乱颠沛流离,而踢拳改变了他的生命,在欧洲的踢拳中心荷兰,阿尔图路加入了传奇色彩的迈克拳馆。荷兰的“X型进攻”在他身上运用得炉火纯青。从2007年出道K1,十年来横跨四个量级比赛,在强者如林的70KG级别,他与播求、安迪苏瓦、克劳斯、魔裟斗在同一时代竞技,甚至与几大天王互有胜负,但是,仿佛命运与他开着玩笑,时运不济也好,遭到争议判罚也罢,他总是与金腰带失之交臂,成为了群星闪耀的踢拳时代的无冕之王。

 

  因为身高原因,“美丽死神”总是降重困难,状态起伏不定,这也让他的体力储备不足。而他随后意识到了问题,转型77-80KG级别后,阿尔图路找到了方向,迎得了职业生涯的第二春。在昆仑决,他拿到80KG金腰带冠军,并且在最近三年他保持全胜。

  他的故事还没有结束,他已经不再是曾经的无冕之王,而是当今自由搏击次重量级的第一王者。

作者: 编辑:即时新闻