首届三亚国际音乐节将于明年初举行

2017-12-18 22:52  来源:央广网

  央广网三亚12月18日消息(记者朱永)2017年12月18日在三亚的海棠湾酒店,举行了三亚国际文娱旅游发展论坛及首届“三亚国际音乐节”发布会。

  本次活动是由三亚市人民政府、三亚市文化广电出版体育局、三亚旅游发展委员会、三亚海棠湾区人民政府、中民文化传媒发展(三亚)有限公司、亚洲星光文化传媒(北京)有限公司联合举办。

  首届三亚国际音乐节将在2018年3月2-3日举行,首波艺人阵容的公布可谓“前无古人”——世界百大DJ排名第一位与第二位:Martin Garrix与Dimitri Vegas&Like Mike国内首度同台。Hardwell,Tiesto,Afrojack,R3hab,Quintino,Bassjackers,Yellow Claw将全部登上“三亚国际音乐节”的舞台。

  本次音乐节主会场位于三亚海棠湾海畔,将设美食区与互动区,并同时在三亚湾以及大东海增设“全民全城联动盛典效应”舞台,把更多的音乐元素、娱乐元素、时尚元素,通过音乐场景形式的展现融入城市血液。同时还会举办大型花车巡游引爆全城狂欢,将海南省的本地文化融汇国际化元素装置在美轮美奂的花车设计中,为来全世界的游客展现海南最丰富的文化面貌。

作者: 编辑:即时新闻