给予两千万电视广告资源 贵州广播电视台助力“岩博酒”和“盘县火腿”品牌传播

2017-12-19 04:28  来源:贵州新闻联播

  今天,盘州市政府和贵州广播电视台签署合作协议,就“岩博酒”及“盘县火腿”的品牌塑造和传播达成共识。这次合作,是“媒体+政府+企业+合作社”精准扶贫模式的创新探索。

  从明天开始,贵州卫视及多个地面频道将播发“岩博酒”广告。此次,贵州广播电视台将给予“岩博酒”及“盘县火腿”市值两千万的电视广告资源。

  “岩博酒”和盘县火腿是盘州市特色农业引领的扶贫项目,是当地百姓脱贫致富重要的产业支撑。

  盘州市淤泥乡岩博村党委书记贵州岩博酒业公司董事长余留芬:这个传播方案也是我们通过十几次的交流,得到了今天的这个结果,我们要在岩博酒业的2017年的年会上,要把这些新的产品做一个展示,做一个推销,我们3到5年的计划要完成5万吨的园区计划。

  贵州省盘州农林开发投资公司董事长张俊林:其实盘县火腿有很长的一个历史,但是以前从生产量和生产规模应该说非常少,我们借助这次的宣传,想把它做到名副其实的三大名腿之一。

  盘州市委书记付国祥:这个产品得到了中央、得到了省委省政府的关心,作为我们地方党委和政府来说,我们责无旁贷地把它抓好抓落实,带动老百姓增收致富,实现脱贫的目标。

作者: 编辑:陈传耀