贵阳气温逐步回升 晴间多云 本周最高温或达12℃

2017-12-20 08:12  来源:贵阳日报

  12月19日,持续多日低温天气的贵阳终于放晴。据市气象台最新预报,本周我市大部分地区为晴间多云天气,气温逐步回升,最高气温或达到12℃。

  市气象台预计,本周贵阳市气温回升,前期夜间到早晨,地势较高地区有霜,后期天气稍差转为阴天间多云天气;前期最低气温在0℃左右,最高气温在10℃以上。具体预报为:20日,晴间多云,气温0—10℃,夜间到早晨地势较高地区有霜;21日,晴间多云,气温0—11℃;22日,晴间多云,气温1—12℃;23日,阴天间多云,气温1—9℃;24日,阴天间多云,气温5—8℃。

  从全省来看,本周各地也将持续晴朗天气。20日白天,全省各地多云到晴,夜间到早晨中部一线东西向地势高处有霜,局地有雾;20日夜间到21日白天,省的西部和北部多云,其余地区多云到晴,夜间到早晨中部一线地势高处有霜;21日夜间到22日白天,全省晴间多云。(记者 彭刚刚 来源:贵阳日报)

作者:彭刚刚 编辑:汤成伟