货车侧翻10吨蔬菜洒一地 面对损失 司机说不要了

2017-12-20 09:18  来源:贵阳晚报

  事发现场

  12月19日晨,一辆载有10余吨蔬菜的货车,在兰海高速遵义城郊路段侧翻,蔬菜倾倒一地,民警欲帮他捡回以挽回损失,面对严重的损失,司机一句:不要了。

  当天,司机罗某运载10余吨儿菜,从重庆出发经兰海高速,准备前往贵阳。清晨6时左右,罗某行至遵义市汇川区境内小沟桥路段时,发生事故。“当时我就点了一下刹车,不料车辆失控撞上了右侧护栏,然后侧翻在地。”罗某说,当他从车内爬了出来。民警准备帮他将洒落一地儿菜捡回来时,罗某见损失太大,捡回的儿菜难以补偿损失,对民警说:不要了。

  经过民警处理,当天上午11时左右,事故货车被吊离现场,这起事故未造成人员伤亡,但损失超过10万元。罗某称,他并未进货物险,相当大一部分损失,要自掏腰包。(作者:李娇 黄宝华 来源:贵阳晚报)

作者:李娇 黄宝华 编辑:汤成伟