“多彩贵州大舞台展演”将开幕 要演出约63场

2017-12-22 07:34  来源:贵州都市报

  12月21日,记者从相关部门获悉,“多彩贵州大舞台展演“系列文化活动将于2017年12月25日——2018年2月10日在贵州举行。此次展演中将有16个中外经典剧目精彩亮相,共计演出约63场。

  据了解,在此次展演中,观众将欣赏到省内剧目:歌舞诗《多彩和鸣》、花灯剧《盐道》等;省外经典剧目:评弹《林徽因》、芭蕾舞剧《白毛女》等,以及国外剧目格拉纳达弗拉门戈舞团的舞剧《卡门》,法国新欧洲交响乐团的新年音乐会。另外,在展演期间主办方将结合公益性演出安排,组织文艺小分队编排展演剧目经典片断到乡镇演出10-20场,扩大文化服务的送达面。

  值得一提的是,本此主办方在提高引进剧目艺术质量的同时,还大幅降低了演出门票票价,推出300-50元不等的惠民券,甚至零票价的普及演出,让更多市民有机会走进剧场感受舞台艺术的魅力。(记者 张娴 来源:贵州都市报)

作者:张娴 编辑:汤成伟