贵阳的姐到上海培训恰逢生日 两地同行为她庆生

2018-01-12 09:17  来源:贵州都市报

  庆生现场(中为陈阳菊,右为其女)。

  “祝您生日快乐……”10月28日,对于贵阳吉德士甲醇出租车公司的姐陈阳菊来说是幸福的一天。作为贵阳市优秀出租车驾驶员,她在贵阳市道路运输管理局组织下赴上海参观学习。当天是她的生日,公司负责人为她购买了生日蛋糕,同行的贵阳的哥的姐、贵阳和上海行业管理部门的相关同志一起为她送上生日的祝福。

  据了解,陈阳菊今年48岁,女儿在江苏南通读大学,当天也从南通赶到上海为她过生日。看到母亲工作单位的负责人、同行的叔叔阿姨、行业部门的领导在上海为自己的母亲庆祝生日时,女儿表示真切感受到了自己母亲的平凡和伟大。

  陈阳菊说,这个特别的生日,让她深深地感受到了贵阳出租从业者这个大集体的温暖。(记者 李坚 摄影报道 来源 贵州都市报)

作者:李坚 编辑:刘竹寒