昆仑决年度盛典 “泰拳战神”PK“刚果金狮”

2018-02-01 10:58  来源:贵州都市报

  播求昨日抵达贵阳。

  有“搏击春晚”之称的昆仑决年度盛典进入倒计时,各路大神陆续抵达贵阳。昨日,有着泰拳王子、泰拳战神之称的播求空降贵阳,受到众粉丝的欢迎。

  据了解,此次比赛播求的对手是号称“刚果金狮”的亚奈施·艾曼,这应该是近几年播求遭遇到的最强对手。艾曼,今年29岁,身高1.83米,去年6月3日,昆仑决诸神之战16强晋级战,连胜中国名将“力神”邓立、K-1中国区海选赛冠军华旭。

  据播求本人介绍,他将以最佳状态参加此次比赛,力争打出最好成绩,当记者问到保持最佳状态的秘诀时,播求回答,那就是永远不能停止训练。

  此次播求的比赛将在2月4日14点进行,地点在贵阳国际会议展览中心一号馆。(记者 邱凌峰 李昊 摄影报道 来源 贵州都市报)

作者:邱凌峰 李昊 编辑:刘竹寒