2018足协杯抽签结果出炉!贵州恒丰与广州恒大同一个半区

2018-02-03 08:04  来源:今贵州

2月2日,2018足协杯抽签结果出炉。本次共有72支球队参与抽签,其中中超16队、中甲16队、中乙28队、资格赛球队12队。

贵州恒丰队作为中超球队,将直接进入32强,从第四轮开始征战。根据分组,贵州恒丰的足协杯首战将可能迎战黑龙江火山鸣泉、青岛中能或广州昊昕。与贵州恒丰处在同一个半区的中超球队还有广州恒大。

第五轮之前,足协杯采取单场淘汰,90分钟战平直接点球决胜;第五轮开始,足协杯采取主客场双回合制,两回合战平对比客场进球,客场进球多者获胜。如客场进球数一致,则进行30分钟加时赛,加时赛不适用客场进球规则。加时赛依然战平,则点球决胜。

上赛季,以替补阵容出战的贵州恒丰3-5不敌上海申鑫,止步于足协杯第三轮。

2013年,贵州的另一只球队贵州人和(目前的北京人和)曾经以两回合3比2的比分击败当赛季的亚冠冠军、联赛冠军广州恒大,赢得足协杯冠军。记者 李薛霏 来源:今贵州

作者: 编辑:杨娅