居民家里来了小偷 民警连夜搜寻抓到嫌犯

2018-02-02 10:29  来源:贵州都市报

  2月1日凌晨4点50时许,南明区红岩路汤豪斯小区一居民报警称其家中进了小偷,网格警快速到达后,小偷向单元楼外逃跑,但最终被民警抓获,赃款、赃物也被当场搜出。

  据南12网格车民警罗国文介绍,1日凌晨4:50,他带领辅警杨徽徽、杨胜杰迅速前往报警点,此时,作案嫌疑人刚刚往小区外面逃跑,民警随即联合小区几名保安,延着嫌犯逃窜的方向搜寻。大约20分钟,民警在该小区T9栋旁的一家正在装修、堆满杂物的住宅区3楼楼顶,搜到该犯罪嫌疑人,民警当即从该嫌疑人藏匿处,搜出“一块手表和两个镯子,还有2500元现金。”

  经盘问,犯罪嫌疑人交代,自己叫夏某某,今年44岁,他对2月1日凌晨在汤豪斯小区T9栋4单元及5单元,通过翻窗入室实施盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,南12网格民警已将该犯罪嫌疑人、被盗业主及查获的相关物品,移交水口寺派出所深入调查,相关工作尚在进一步处理中。(记者 张斌 来源 贵州都市报)

作者: 张斌 编辑:刘竹寒