昆仑决搏击春晚称重仪式举行,泰拳王子播求与贵州本土世界冠军张美煊亮相

2018-02-04 15:50  来源:光明网

  2月3日下午,昆仑决年终总决赛,首届搏击春晚称重仪式暨明星见面会,在贵阳观山湖中天凯悦酒店召开。昆仑决赛事总监托尼与贵阳福抱抱集团董事长李甫分别致辞,随后昆仑决诸神之战、巨兽之战四强选手纷纷亮相,“泰拳王子”播求出场更是将全场气氛引向高潮,贵州本土世界冠军张美煊霸气露面引全场狂欢。最终所有选手均成功通过称重,只待明日战鼓擂响。

  在引人关注的诸神之战四强称重里,志在重新问鼎昆仑决诸神之战的初代王者祖耶夫在现场怒推夺冠大热马拉特,两人之间的战火立即燃起,大战一触即发,裁判迅速上前制止,现场气氛也被瞬间点燃。而马拉特后来被记者问及他与苏波邦的比赛里,苏波邦的刁钻扫腿会成为他的克星,他表示他会在明天的比赛证明他是真正的世界第一。

  巨兽之战称重时,一位拳迷现场向巨兽选手发出挑战,并向选手撂出狠话,最终被工作人员带出场。随后称重照常继续,巴西“剃须刀”菲利普将与乌克兰“巨神兵”罗曼在明日交锋,而唯一一位四强中国选手阿斯哈提将对战伊朗“血魔”伊拉基,四位选手均表情凝重,毕竟冠军金腰带的压力也是随着时间越来越大。

  而“泰拳王子”播求登台后,一位粉丝因为在总决赛门票拍卖活动中,以11500的价格抢得一张贵宾票,所以获得了与播求现场互动的资格,他亲自为播求持靶,感受了“泰拳王子”刚猛的扫腿力量。

  几场超级战里,“金翅大鹏”张立鹏从泰国训练归来,他明天将与巴西人冈萨尔维斯对决,后者目前4战连胜势头极猛,张立鹏则期待能够收获一场酣畅淋漓的胜利,洗刷自己丢失金腰带的阴霾。而坐镇家乡的世界冠军张美煊充满自信,对阵日本选手津村舞咲骑,他表示在主场的比赛绝不会输。

  另外几位中国选手,曾因伤无缘75KG冠军竞争的张扬,此次将与刚刚拿下这个级别金腰带的古尔科夫展开对决,而孔令丰将迎来与日本选手今村卓也的二番战,顾辉将对战“子弹”古拉宾,闫西波将与新西兰选手马克较量,中国选手吴超将与俄罗斯选手贝布拉特进行一场巨兽之战后备战。

  2月4日下午14:00,昆仑决年终总决赛将在贵阳观山湖会展中心正式打响,昆仑决APP进行全程直播,江苏卫视将于15:50开始同步直播,届时全球目光都将齐聚贵阳观山湖,让我们共同迎接这场搏击盛宴!

作者: 编辑:即时新闻