安顺市交警邀乘客“挑刺”

2018-02-10 10:17  来源:贵州都市报

  “我上班的厂在安木路,12路公交车站路口有个弯道就在那,对面又是个菜场,摩托车停放得特别多,摆摊设点的也多,交通很不方便,也很不安全,我回四川过年回来能够得到解决不?”“过年了,想给娃娃买辆摩托车,牌照该怎么办理?需要好久可以办好?”……2月9日下午,安顺市公安局“交通安全行·平安回家路”警民恳谈活动在客运东站举行,吸引了大量往返乘客驻足参与。

  警民恳谈会上,不少乘客就自己身边的交通、安全问题,表达了自己的疑惑,安顺市公安局交警支队各业务口负责人对群众提出的疑问、意见纷纷作了解答和回复。现场,民警还向过往乘客展示了部分交警执法仪器,并发放了交通安全手册。据悉,当天在现场共接受市民涉及交管业务咨询76人/次,发放交通安全宣传资料3000张(册),征集建议、意见12条。(记者张光平 来源:贵州都市报)

作者:张光平 编辑:龚煦翔