“贵州牌”远销安徽 75辆纯电动公交车交付使用

2018-03-02 09:06  来源:贵州都市报

  公共交通,绿色出行。2月28日,贵州长江汽车2018年首批75辆“贵州牌”GK6850GBEV纯电动公交车,在贵安新区高端装备产业园区贵州长江汽车生产基地成功交付给安徽灵璧县懿福新能源汽车运营有限公司。这是继2017年12月29日贵州长江汽车首辆纯电动商务客车下线交车后,又一次大批量车辆的成功交付,也使得贵州长江汽车2018年销售实现了“开门红”。

  据悉,此次安徽省灵璧县采购的75辆8.5米纯电动公交车,是贵州长江汽车采取先进的智能化设计理念,自主研发设计的一款新能源客车,主要零部件均采用了国内知名品牌产品。与传统燃油公交车相比,该车型在节能环保、减少噪音、降低使用成本等方面具备明显优势,整车装备了新能源远程监控系统,无线烟雾报警器和设备舱自动灭火系统,实时扫描监控,故障自动预警排除,车辆运营管理更加简单高效,智能化程度极高,行驶更安全轻松。(来源:贵州都市报 记者庞智)

作者: 编辑:秦美虹