逛车展抽豪礼 筑城车迷走起

2018-03-06 10:06  来源:贵阳晚报

  2018贵阳全民购车文化节携手18个品牌来袭

  时间:3月16日-3月18日;地点:观山湖区观山西路

  3月16日-3月18日,2018贵阳全民购车文化节将在观山湖区观山西路传奇酒店文化广场举行。此次车展将有一汽大众、一汽丰田等17个知名汽车品牌及豪车进行展示。据悉,市民在车展期间观展和购车均有汽车维修保养、汽车美容、IphoneX、Ipad、健身游泳卡等礼品相送。

  本届贵阳全民购车文化节由贵阳晚报社主办,贵州启程会展有限公司执行承办,贵州交通广播(FM95.2)、贵阳交通广播(FM102.7)、微联盟、新浪汽车、腾讯汽车、网易汽车、搜狐、汽车之家、易车网、分众传媒等作为合作媒体。车展期间将有:一汽大众、上海大众、一汽丰田、广汽Toyota、标致、福特、广汽本田、斯柯达、观致、宝沃、比亚迪、广汽三菱、北汽威旺、广汽传祺、北汽幻速、名爵、猎豹、东风本田18家汽车品牌参加。市民在现场除了看车外,每天车展现场还有两场精彩的爵士舞,拉丁舞,肚皮舞等表演。

  主办方介绍此次车展期间主题活动有三大类,市民凡是到现场观展、购车就将送出安信捷汽修维护卡。具体领取方式:观展市民携带机动车行驶证、车主身份证原件到展会现场登记,若本人不能到现场,代领人须提供机动车行驶证、代领人身份证原件,以及能证明与车主关系的证明材料。订车、购车以及观展均可领取。

  维护卡分为价值:1688元或688元,服务内容包含:汽车维修保养、汽车美容、全车精洗、防冻雨刮水6瓶。具体服务品牌为:1688元用于保时捷Porsche、梅赛德斯奔驰、宝马、奥迪、路虎、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克品牌;688元用于大众、福特、别克、丰田、本田、尼桑品牌。

  最令人心动的是第二类购车抽豪礼活动,最高奖品为iPhone X或iPad。现场订车、购车的客户(车辆总价在20万以上),即可参与,获奖客户在办理完挂牌手续后(只限贵阳一环牌照),可领取奖品。市民在现场看车也不要让手机闲着,只要拍摄购车节九宫格照片,并配合“2018贵阳全民购车文化节”文字分享至微信朋友圈,即可领取主办方送出的飞锐健身游泳卡(数量200张,送完为止)。

  此外,在车展现场汽车经销商处看中欲购买车型,通过吉良惠民贷款模式购车的市民还可参与“六重大礼,六六大顺”活动。每天前30名订车的顾客和每天订车的后20名客户,均可通过不同方式领取“吉粮稻花香”大米一袋;通过吉粮惠民贷款模式购车的客户,根据裸车价不同,可分别获得500元至1000元油卡,以及价值3680元全车镀膜。

  (来源:贵阳晚报 记者陈华文)

作者:陈华文 编辑:秦美虹