贵安造的自动驾驶电动车4月25日将亮相北京车展

2018-04-15 09:04  来源:贵州都市报

年产量可达20.5万辆,还有自动驾驶功能

贵安造电动车将亮相北京车展

  2018北京国际车展将于4月25日-5月4日在北京中国国际展览中心新馆和中国国际展览中心老馆举行。届时,贵州长江汽车有限公司打造的新能源纯电动全新C级概念车,将在此次车展上亮相。

  据介绍,贵州长江汽车有限公司这款代号C10纯电动C级概念车,以智慧城市下未来出行产品为定位。该车通过自动驾驶,将驾驶者从原有传统驾驶模式解脱出来,并在5G网络支持下,将更多生活、工作、娱乐的场景转移到车内,实现高品质出行生活。

  据了解,贵州长江汽车有限公司是贵安新区与香港五龙集团共同注册成立的合资企业,是贵州省唯一一家乘用车及商用车全系纯电动汽车生产企业,不仅具有整车开发、集成、控制、标定及性能开发能力,车身、底盘、电子电器、三电等子系统开发能力,还具有智能互联系统开发、先进的试制试验能力及造型设计开发能力。公司的厂区在2016年上半年破土动工,并于2017年12月29日完成首台纯电动商务客车下线。该厂年产可达20.5万辆纯电动汽车。其中,纯电动物流车5万辆,纯电动乘用车15万辆,大中型客车0.5万辆。(周强 来源:贵州都市报)

作者:周强 编辑:应腾