与男友吵架 她喝下白酒加安眠药 幸抢救及时脱险

2018-04-15 09:55  来源:贵阳晚报

  紧急送医

  一对情侣吵架,女子喝下一整瓶白酒后服下安眠药轻生。所幸,女子出现异常后被朋友发现,并得到交警开道、医生紧急救治,最终在7小时后苏醒过来。

  4月13日17时55分,南明区公安交管分局指挥中心接到群众求助,称有一昏迷女子要赶往贵阳市六医抢救,现在送医车辆被堵在二戈寨三角花园,希望得到交警帮助。

  接到求助后,指挥中心立即通知分局六中队民警前往三角花园。民警说,他们接到送医车辆时,车上一名女子口吐白沫,已经昏迷。

  “我们一位民警截停车流,放行送医车辆。另一位民警开道送医。”民警说,5分钟后,女子被顺利送往市六医,医生表示女子有生命危险,需要立即展开抢救。4月14日,民警回访,得知女子经过抢救,在昏迷7小时后,于14日凌晨1时苏醒过来。

  据了解,事发当日,这名女子与男友吵架,在喝下一瓶二锅头后服下安眠药昏迷过去,还好当时有朋友在场,及时将她送往了医院。

  (本报记者李强)

作者: 编辑:汤成伟