【2018年贵州省“百名优秀护士”候选】328吴永霞

2018-04-20 09:19  来源:多彩贵州网

  姓名:

  吴永霞

  从事护理工作年限:15年

  现工作单位:黔南州人民医院产科

  工作简介

  2003年7月-2013年3月贵州省都匀市人民医院产科

  2013年3月-至今贵州省黔南州人民医院产科

  主要获奖

  2011、2012年度荣获贵州省都匀市人民医院优秀护士称号

  2014年度荣获贵州省黔南州人民医院优秀护士、先进工作者称号

  2017年度荣获贵州省黔南州人民医院优秀护士称号

  主要事迹

  该同志自2003年毕业以来,先后在贵州省黔南州都匀市人民医院产科工作。2013年经事业单位公开招聘考入贵州省黔南州人民医院工作至今。具有扎实的护理理论基础、娴熟的护理技能和丰富的临床经验。工作作风严谨扎实,无差错及责任事故发生。爱岗敬业,任劳任怨,从不计较个人得失,主动配合护士长搞好科室管理工作,与同事们一起克服了工作中遇到的各种困难,并将自己多年积累的临床经验传授给年轻护士,共同提高专业技术,不断学习。产科是个技术性强,风险性高的科室,工作极富有挑战性。面对两个人的生命,产科护士必须有很强的责任心,拥有扎实的专业知识,掌握精湛的操作技能,工作过程中必须要严密观察产程,容不得半点疏忽,才能确保新生儿顺利安全的到来。为了做一名优秀的产科护士,在做好本职工作的同时,一直坚持学习深造,完善自我,同时积极学习吸取先进的产科护理新理念,并有效的运用到临床护理工作中,从而取得了良好的护理效果,成长为科室里的骨干力量。曾先后获得“优秀护士”“医院先进工作者”等荣誉称号。

作者: 编辑:汤成伟