天津市山东菏泽商会揭牌 津鲁政商人士数百人出席

2018-04-24 21:48  来源:中国新闻网

  中新网天津4月24日电 (记者 张道正)为促进津菏两地经济合作交流,应广大在津菏泽籍企业家的要求,天津市山东菏泽商会24日揭牌成立。津鲁政商人士及全国其他省份菏泽商会会长数百人致贺。

  天津市政府合作交流办、天津市工商联等单位代表,天津市、警备区的部分老领导,山东省菏泽市工商联相关负责人,上海、河南、陕西、山西、四川、兰州等省市的菏泽商会会长出席活动。

  石志刚任刚成立的天津市山东菏泽商会会长,他在致辞中称,天津市山东菏泽商会将在天津市、山东省及菏泽市官方的指导下,不断加强自身建设,充分发挥商会智能作用,努力把商会变成团结和谐的商会。

  “在今后的工作中,将发挥团队领导作用,以大家的重托与支持为动力与全体会员一起携手共进,再上新台阶,努力把菏泽商会建设成一个有凝聚力、影响力和执行力的好团队。”石志刚表示,在为天津经济做出贡献的同时,将以拳拳赤子之心,殷殷故乡之情关爱同乡,热爱家乡,造福桑梓。

  据了解,天津市山东菏泽商会现有会员企业150多家,会员行业分布广泛,主要从事工业、制造业、商贸、建筑、物流、金融投资、文化教育、法律服务等业务,基本涵盖各个行业领域。

  聚乡音话友情,畅说发展路。参加大会的一些菏泽籍企业家说,天津市山东菏泽商会是菏泽人老乡之家,也是企业家们创业发展的交流平台,在国家进入新时代的大好背景下,在津企业家会抓住京津冀协同发展等战略机遇,去创造更加美好的生活,为美丽天津建设贡献菏泽力量。(完)

作者: 编辑:即时新闻