男子涉嫌驾驶套牌车辆上路 在收费站被交警截停

2018-05-21 09:07  来源:贵阳晚报

  5月20日,记者从贵阳市交警支队高速六大队获悉,当天上午,嫌疑男子李某某,因涉嫌驾驶套牌车辆上路,在行至贵阳东收费站时,便被高速交警当场截停。

  据介绍,5月20日上午10时30分,在贵阳东收费站执勤的高速六大队交警,接到集成指挥平台信息,称有一辆川籍牌照的中型罐式货车,在途经贵阳东收费站时,被查出系涉嫌套牌车辆。得知此消息后,执勤交警当场将该车截停。

  经查得知,司机姓李,河南人,在贵阳长期从事运输工作。面对交警的盘问,李某某并不承认该车存在套牌。直至交警查询该车无车架识别代码,且车辆信息与公安交通管理综合应用平台信息完全不符后,李某某才默认了自己的违法行为。

  事后,李某某所驾驶的中型罐式货车已被交警依法扣留。针对李某某的供述,交警仍在进一步调查核实,如核实无误,李某某还将面临拘留15天的行政处罚。 (记者 王杰 来源:贵阳晚报)

作者:王杰 编辑:汤成伟