货车侧翻 10余吨水果撒落一地 阻断高速路

2018-06-13 09:15  来源:贵阳晚报

  交警帮司机捡拾水果

  6月9日,都香高速公路六盘水境内,一辆运载10余吨水果的货车侧翻,水果撒落一地,阻断了高速路。

  当日17时许,六盘水交警支队直属四大队陡箐中队接到报警后,立即组织6名警员赶赴事故现场进行处置。

  民警到达现场后发现,这辆货车“横躺”在道路中央,路面散落着西瓜、荔枝、枇杷等水果,只有快车道可以通行。附近村民也闻讯前来围观,所幸司机并无大碍。

  经了解,该车是从贵阳开往六盘水的,车上运载了10多吨价值20万元的水果,当行驶至事发路段时,车子轮胎右侧撞在路沿上导致车辆侧翻。

  为防止二次事故的发生,民警立即对事故现场进行安全防护布控,一面快速开展路面清障、恢复交通,一面帮司机捡拾水果。

  直到当日21时许,现场才清理完毕。看着重新装车的水果,司机不断向民警致谢。

  (作者:梅松 张昱 高松 来源:贵阳晚报)

作者:梅松 张昱 高松 编辑:汤成伟