爱心人士走进松桃岑硐村小学开展爱心活动

2018-06-24 23:43  来源:铜仁网

  近日,铜仁市默默志愿者协会走进松桃县平头乡岑硐村小学,开展公益活动,为该校送去了价值1.5万余元的爱心物资。

发放爱心物资

  铜仁市默默志愿者协以“关注留守儿童·关爱孤寡老人”为宗旨,以“默默志愿·默默奉献”为口号,是铜仁市社会组织中唯一获得国家民政部批准的慈善组织,目前共有会员200余人。自2015年组织成立以来,共组织爱心活动100余次,筹集善款累计130余万元。

发放爱心物资
合影

  岑硐村小学位于平头乡西面,与普觉镇、孟溪镇比邻,因修建年代久远,该校建设陈旧,教学物资缺乏。目前,该校现有教师5人,工勤员1人,有学前班31人、一至三年级31人,62名学生均为贫困生,其中三分之二的学生为留守儿童。

  活动结束时,二年级学生文旭说:“感谢叔叔阿姨带来的爱心,我们将会好好学习,用优异的成绩回报叔叔阿姨,回报社会对我们的关爱。”(唐仁超 杨志清)

作者: 编辑:龚煦翔