铜仁客车站、铜仁汽车客运南站7月1日起将搬迁

2018-06-29 07:15  来源:贵州都市报

  昨日,记者从铜仁客车站获悉,7月1日起铜仁客车站(温州大酒店对面)、铜仁客运南站将搬迁,原经营线路有所分流,广大乘车市民出行须根据行程选择乘车点。

  据了解,铜仁客车站(温州大酒店对面)将搬迁至川硐铜仁北客运枢纽站(碧江区川硐高速北收费站旁);铜仁汽车客运南站(铜仁市三完小对面)搬迁至木杉河临时发车点(血站市环保局旁),现因临时发车点正在紧张施工,目前仍在三完小对面发车;铜仁旅游客运站(铜仁火车站伍寰家居)、铜仁环北站(火车站对面)作为过渡站,正常运营。

  同时记者还了解到,铜仁主城区设立5处乘车服务点,免费为旅客提供咨询、购票、接送服务,分别是:开发区乘车服务点(开发区转盘公交站台旁)、北门口乘车服务点(北门保险公司公交站台旁)、西外环天阳小区乘车服务点(天阳小区公交站点旁)、铜仁大酒店乘车服务点(铜仁大酒店门口)、铜仁旅游北站乘车服务点(旅游北站门口旁)。(来源:贵州都市报 记者廖尚海)

作者:记者廖尚海 编辑:邵梦洋