“他们摸我屁股!”贵阳女导游遭游客骚扰,司机出面保护被踢裆部

2018-07-10 12:57  来源:贵阳晚报

  这是蒋师傅开车几十年来第一次被乘客殴打,也是导游小王(化名)从业以来,第一次被游客性骚扰。直到现在,他俩都觉得后怕。

  游客醉酒过后,对导游进行性骚扰

  7月8日,导游小王和驾驶员蒋师傅接到一组游客,都是来贵州旅游的。听口音,他们都不像是一个地方的人,因为南北方各种口音都有。

  一天的行程结束后,游客们被安排在雅关一家饭店吃饭,原计划是晚上9点吃完后,由导游和驾驶员将他们送到北站附近的酒店。但是,当时游客们一直在喝酒,不知不觉就拖到了10点多,出来后有好几个男性游客都是醉醺醺的。

  等游客全都上了这两双层旅游大巴后,驾驶员蒋师傅听到大巴第二层还有脚步声,蒋师傅不能确认乘客是否全部落座,出于安全考虑,他让导游小王上去提醒游客坐好并系好安全带。

  导游小王上去后,没一会儿,就传来连声的尖叫,蒋师傅只见到小王慌忙地从上面跑了下来,一边往下跑,一边说:快开门!我要下车!这个团我不带了!

  蒋师傅还没弄清楚是什么情况,就看到有4名男子从上面冲了下来,他们死死的拽住小王,将她逼到车门旁边的角落,在她身上动手动脚。小王带着哭腔说,放我下去!他们刚刚摸我屁股!

  驾驶员放走导游,惨遭殴打

  与此同时,其中一名看起来像是“大哥”的人对蒋师傅说:你要是敢开门我们就揍死你!蒋师傅看到小王的惨状,顾不上“大哥”的威胁,立即摁下了车门按钮,车门缓缓打开了。

  “驾驶员把车门摁开后,我用尽了全身的力气从他们身体缝隙里面挤了出去。”小王回忆起来还是感觉后怕,要是当时没有逃出去,她不知道自己接下来会经历什么。

  小王虎口脱险后,赶紧从偏僻昏暗的露天停车场跑到饭店的大堂里,小王觉得那里人多,那群人不敢在那做什么过激的事,于是在那偷偷地拿出手机报了警。

  而此时,驾驶员蒋师傅却“惨了”,那几个游客将怒气撒在蒋师傅身上,上去拉扯辱骂蒋师傅。蒋师傅怕他们在车上闹出什么事,在慌忙中拔了车钥匙下了车。刚从车上下来,一名黑衣大汉上来就给蒋师傅脸上一耳光,顺势再往蒋师傅裆部踢了一脚。

  “我都五六十岁的人了,哪里经得住这么打,一下子就趴在地上动都动不了。”蒋师傅说,施暴者见到蒋师傅这样,就没敢继续动手。此时,不知是谁在喊,别打了!有人已经报警!几名男子听到后拔腿就跑了。

  辖区派出所民警赶到后,帮助蒋师傅叫了救护车,目前案件还在进一步调查中。据出诊医生介绍,蒋师傅身体已无大碍。

  兆赫

  审校:冷兵

作者: 编辑:即时新闻