山体塌方 东联线新店子至马兰坝路段半幅通行

2018-08-08 09:35  来源:遵义晚报

  塌方路段(红花岗交警大队供图)

   6日下午,受强降雨影响,东联线新店子至马兰坝路段,山体滑坡导致道路通行受阻。7日上午,在红花岗交警大队、南关街道办工作人员的大力疏通下,涉事路段可半幅通行。对此,交警建议,在道路抢修完毕前,大型车辆请绕行该路段。

  “目前受阻路段还有两块巨石悬在山体上,随时都有可能落下。”采访中,红花岗交警大队五中队指导员罗汝俊告诉遵义晚报记者,受强降雨影响,6日晚8时,路面巡逻交警发现该路段山体塌方后,当即对涉事路段予以临时交通管制,落下的石头并未对过往人员及车辆造成损害。

  当晚8时涉事路段临时交通管制后,南关街道办立即协调交警、城管、城建等部门,工作人员相继赶赴现场,在确保安全的情况下,开展抢修工作。7日上午9时30分,经南部新区管委会组织专家组评估后,涉事路段可半幅通行。

  交警提醒广大司机,截至目前,塌方路段仍有危险,红花岗交警大队将派驻执勤人员指挥车辆通行,建议大型货车暂时不要通行该路段。(记者 段波 来源:遵义晚报)

作者:段波 编辑:汤成伟