台风“摩羯”逼停贵阳往返温州的两趟动车

2018-08-13 09:53  来源:贵阳晚报

  受今年第14号台风“摩羯”的影响,8月13日,贵阳往返温州的两趟高速动车组停运。

  具体停运车次为:贵阳北至温州南G2304/1次、温州南至贵阳北G2302/3次。

  贵阳北站提醒:已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日),持车票到全国任意火车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票手续,以上均不收取手续费。同时,旅客可通过12306网站、车站大屏幕等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。若有疑问请致电成铁客服热线“028—12306”咨询。

  据了解,台风“摩羯”预计于8月12日夜间在浙江省瑞安到三门一带沿海登陆,浙江省内的舟山等地有大到暴雨,部分地区大暴雨,局地特大暴雨。 (记者 曾秦 来源:贵阳晚报)

作者:曾秦  编辑:汤成伟