铜仁市“四强化”做好深化“放管服”改革自查整改工作

2018-08-21 12:46  来源:铜仁市政府办公室

【专题】贵州省迎接2018年国务院大督查

  铜仁市紧扣2018年国务院大督查重点工作,通过“四强化”进一步深化“放管服”改革自查整改,力促2018年国务院大督查迎检工作落细落小、落地落实。

  一是强化组织领导。组建深化“放管服”改革专项督查服务组,及时调配人员,组建工作专班,细化目标任务,明确责任分工,强化时间节点,认真做好深化“放管服”改革专项督查迎检工作。二是强化行动部署。按照2018年国务院大督查工作要求,迅速部署“放管服”改革自查行动,对照任务分工,认真开展自查整改,撰写自查报告、经验材料,梳理汇编印证材料,并即时通报“放管服”工作进展情况。三是强化统筹调度。以问题为导向,对照督查重点,适时调度各小项牵头单位,全方位、立体化、多角度开展自查,截止目前,“放管服”改革专项督查的印证材料收集汇总、自查问题梳理工作均已完成。四是强化督促整改。对深化“放管服”改革自查发现的问题,深挖细照,查缺补漏,逐项汇总整理分析,及时督促各牵头单位,强化担当作为,对标目标要求,对标完成时限,狠抓问题整改,力争在实地督查前取得最大整改成效。

作者: 编辑:汤成伟